Первая Социальная Гранитная Мастерская

Изготовление памятников из гранита, литьевого мрамора и гранитополимера, скульптур и ритуальных оград. Установка надгробий на всех кладбищах Москвы и области.

8 800 555-12-01 Бесплатно по России 8 495 646-68-99 Круглосуточно
Перезвоните мне

Здравствуйте

Войти | Регистрация
Заказов 0 на 0 руб.
Вызвать замерщика
Добавить отзыв
  • 20.12.2016

    Денис Сергеевич

    Заказал ограду, пришло вовремя, выполнена качественно. Спасибо !

  • 15.09.2016

    Александр

    От души спасибо!

  • 30.08.2016

    Наталья

    Заказала памятник без установки, попросила сделать доставку. К качеству и самой работе мастера претензий нет:портрет хороший, надпись красивая. Доставщики-грузчики - ребята хорошие, помогают. 

  • 15.07.2016

    Алла

    Добрый день. Хочу поблагодарить за заказ. Все сделали качественно, быстро, дали четкие инструкции. Учли все пожелания и всегда были на связи. Такое отношение к клиентам бесценно хороших и памятников .Могу с полной ответственностью рекомендовать эту компанию и специалиста который подсказывал. Теперь я смогла достойно проводить в последний путь моего дедушку .

  • 06.07.2016

    Екатерина

    В феврале 2016 года обратилась сюда. Заключение договора, цены и отношение менеджера привели в полный восторг. Мое резюме: цены приятные, гранитные работы отличные, монтаж выше всяких похвал.

  • 21.06.2016

    Алексей

    Работой очень доволен. Совет директору - возьмите еще несколько бригад установщиков, мне пришлось договариваться о дате установки удобной для вас, а не для меня. Это единственный минус в вашей работе. 

  • 18.06.2016

    Александр

    Спасибо за красивый качественный памятник и установку, немного расстроило, что попросили денег за демонтаж старого памятника.

  • 12.06.2016

    Иван

    Сделал заказ в феврале, сегодня поставили. Очень доволен работой мастеров, рекомендую компанию.

  • 11.06.2016

    Екатерина

    Спасибо за памятник сделанный раньше обговариваемого срока и что порекомендовали установщиков. Установили все хорошо.

  • 17.05.2016

    Светлана

    Изначально хотела написать негативный отзыв, но сегодня изменила свое мнение.
    Я сделала заказ еще в ноябре, немного переживала, что еще полгода ждать установки, опасалась непорядочности компании. Но заказала памятник так рано, потому что мне нужно было, чтобы установку произвели строго 15 мая, в первый день работы на Востряковском кладбище. Общение с менеджером было очень приятным, периодически звонила, общались, успокаивал меня. В общем мне позвонили 11 мая, договорились об установке на 15 число. 15-го встретились с установщиками на кладбище, они меня отправили в администрацию для получения разрешения. Только там я узнала, что нужно быть собственником участка для установки памятника и работы не разрешили, поскольку собственником является моя мама.
    Позвонила менеджеру, он сказал, что якобы проговаривал со мной это, говорит что в том числе в договоре написано. Мне пришлось на следующий день привезти маму, находиться 4 часа на кладбище пока все установят. Несмотря на то, что дата была передвинута на день, увидев установленный памятник, мы с мамой были просто в восторге, все сделано аккуратно. Установщики очень приятные мужчины, культурно общались, все подробно мне рассказали. Несмотря на ситуацию, выражаю благодарность сотрудникам гранитной мастерской, эмоции от установленного памятника не передать словами, просто СПАСИБО. 

  • 14.03.2016

    Елена

    Спасибо

  • 03.02.2016

    Екатерина

    Спасибо менеджеру на Щукинской за подробную консультацию и помощь. Заказ сделала, потом, после установки напишу о качестве работ.

  • 21.01.2016

    Ирина Сергеевна

    Спасибо, заказ получила. Скульптура пришла без повреждений, в Сочи ехала 4 дня.

  • 18.01.2016

    Татьяна

    Спасибо менеджерам за оперативные ответы на запросы, скульптура доставлена в Санкт-Петербург, получила. Подскажите как приклеить...

  • 25.11.2015

    Сергей Владимирович

    Выражаю благодарность всем ребятам, кто делал памятнику моему отцу (Кузьмин И.Ф). Все очень красиво, понравилось. Особое спасибо за время, сделал заказ в 3 ноября 20 уже получил. грузчикам отдельное спасибо. 

  • 14.10.2015

    Виктор Сергеевич

    К сожалению, жизнь сложилась так, что за последние несколько лет вынужден заказывать уже третий памятник. В этом году заказал последний памятник - жене. Больше некому. С огромным уважением отношусь к работникам Первой Социальной Гранитной Мастерской, поэтому решил написать этот отзыв. Все памятники я покупал у них, первый семь лет назад. Поскольку с установкой памятника не возникло никаких неприятностей, да я думаю, что и не могло ничего быть, поскольку заказывал простой гранитный памятник, приятное мнение сложилось о компании и продавце. Каково же было мое удивление, когда появилась потребность воспользоваться услугами компании в очередной раз, в офисе я встретил того же продавца, что и при первом обращении. Этот человек просто создан для этой работы, поддержал, успокоил, помог сделать красивый памятник супруге. Когда же я попросил о возможности прислать тех же установщиков, что и устанавливали мне два памятника ранее, в ответ услышал, что да, ребята по прежнему работают и произведут установку. К мужикам монтажникам полное доверие, они уже себя зарекомендовали как хорошие работники, да и еще три часа душевных разговоров подкрепили уважение к ним. Очень неприятно быть вашим клиентом, а тем более постоянным, но все равно говорю спасибо.

  • 12.10.2015

    Людмила Яковлевна

    Обратилась в гранитную мастерскую заказать комплекс работ с плиткой и памятником. Могу выделить самый главный момент - уверенность и абсолютное спокойствие менеджера и монтажников. Оставив довольно не малую сумму аванса при заключении договора, я практически ежедневно звонила менеджеру, "терзала" его самыми разнообразными вопросами и своими переживаниями, но он даже виду не подал. Очень приятно беседовать с грамотными, умными людьми, которые к тому же обладают стальными нервами. Мне кажется, что именно из-за их уверенности, даже снег растаял и погода позволила провести все работы в этом году, а я очень переживала, что придется отложить на следующий, поскольку участок расположен на Ваганьковском кладбище и там все строго. Спасибо каждому сотруднику, кто причастен к выполнению работ по моему договору.

  • 02.10.2015

    Анастасия

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за оперативность выполнения заказа. Я приехала на короткое время из Новосибирска, и столь быстрое изготовление памятника на могилу моей тети для меня стало приятным откровением. Более того, памятник не только изготовили, но и помогли его установить на перепечинском кладбище, поскольку у меня в Москве знакомых и родных очень мало.

  • 30.09.2015

    Екатерина

    Приятно, когда к тебе относятся по-человечески и не стараются нажиться на твоей беде. В компании «Первая Социальная Гранитная Мастерская» работают действительно талантливые и понимающие человеческое горе люди.

  • 29.09.2015

    Евгения

    «Повелась» на название (социальная) и не ошиблась. Действительно, цены оказались вполне приемлемыми, хотя памятник мы заказывали достаточно сложной конструкции, с гравировкой и сложным изображением. Понравилась доброжелательность.

  • 27.09.2015

    Алексей Михайлович

    Мне, как пенсионеру, было достаточно трудно найти изготовителя надгробной плиты для своей недавно умершей жены. Пенсия не позволяет заказывать какие-то сложные конструкции, да и помочь финансово некому. Очень рад, что здесь люди отнеслись с пониманием к моей проблеме и за совсем небольшие деньги изготовили надгробную плиту, пусть и простенькую, но красивую и аккуратную. Спасибо вам.

  • 26.09.2015

    Кристина

    Мне кажется, что в сфере похоронных услуг должны работать люди отзывчивые, способные не только считать собственные деньги и оценивать посетителей в качестве потенциальных клиентов, но и сопереживать, сочувствовать, помогать словом и делом. Я очень рада, что в компании ПСГМ работают именно такие сотрудники – начиная от менеджера, принявшего звонок, до рабочих, доставивших гранитный крест на кладбище. Нет сомнений, если бы возникла необходимость, они бы помогли и с установкой.

  • 25.09.2015

    Максим

    Честно, приятно удивлен, насколько быстро, качественно и недорого в данной фирме выполняют заказы.

  • 24.09.2015

    Николай

    Хотелось на могилу матери поставить памятник не только с портретом, но и с каким-либо рисунком, отражающим суть жизни моей матушки. После долгих самостоятельных поисков через сеть Интернет обратился в «Первую Социальную Гранитную Мастерскую», подъехал в офис. Девушка мне предложила огромный выбор изображений, объяснила их смысл. Совместно подобрали идеальный вариант. Очень доволен.

  • 22.09.2015

    Кирилл

    Долго искал изготовителя для памятника своему отцу, но то материал неприятный, то ассортимент маленький, то сотрудники хамить начинают, если много вопросов задаешь. Случайно попал на сайт ПСГМ – решил позвонить без особой надежды. Очень удивило приятное отношение девушки по телефону – все объяснила, рассказала. В итоге оформил заказ, сейчас жду результата, но думаю, вопросов не возникнет, слишком серьезно люди подходят к своему делу.

  • 21.09.2015

    Мария

    Нашла компанию случайно, ни минуты не пожалела, что оформила здесь заказ. Все быстро, четко, с пониманием, по делу и, главное, недорого.

  • 18.09.2015

    Михаил

    Мне не понятно стремление людей как-то особенно выделить места захоронения своих близких среди остальных на кладбище. По этой причине заказал простенький памятник в «Первой Социальной Гранитной Мастерской». Выполнили все в соответствии с пожеланиями. Что удивило, даже не пытались навязать (как это делают другие подобные фирмочки) дополнительные услуги или более дорогой материал. Приятно.

  • 17.09.2015

    Светлана

    Мы с мужем решили поставить свекрови вместо обычного памятника на могилу фигурку ангела с эпитафией внизу. На сайте данной компании оформили заявку. Буквально через час нам перезвонил менеджер, и мы договорились о встрече. Он принес каталог с большим выбором вариантов. Мы с мужем выбрали подходящий, заказали. Не прошло и недели, как нам позвонили и сообщили, что наш заказ уже готов. Были, честно говоря, в шоке от оперативности. Спасибо, все оказалось лучше, чем ожидали изначально.

  • 15.09.2015

    Татьяна

    Не в лучшую минуту довелось пересечься с этими людьми. Но приятно удивила их тактичность, понимание и профессионализм. Люди, если вы не хотите усугублять свое горе конфликтами с изготовителями памятников, то обращайтесь обязательно в ПСГМ.

  • 13.09.2015

    Даша

    Изготовление памятников – это понятно, прямая обязанность выполнить качественно и в срок. Порадовали рабочие, которые конструкцию устанавливали. Все в «адекватном состоянии», работали организованно, быстро, четко, в общем и целом, профессионалы.

  • 12.09.2015

    Антон

    Родители у меня умерли достаточно давно и захоронены рядом. Решил убрать старые памятники и установить один большой, общий. Я – программист, и от работы руками весьма далек. По этой причине решил обратиться в специализированную компанию .В сети представлено огромное количество предложений. Но по каким-то неведомым причинам остановил свой выбор именно на «Первой Гарантийной Социальной Мастерской». Очень беспокоил вопрос демонтажа и утилизации старой конструкции. Хотелось, чтобы не повредили саму структуру могил. Все прошло прекрасно – и памятник изготовили красивый, и убрали старый аккуратно, и поставили новый качественно. Спасибо всем участвовавшим в процессе.

  • 11.09.2015

    Анна

    Мы – католики. Иногда трудно найти фирмы, которые выполняли бы католические кресты для могил. Здесь все сделали быстро, более того, учли даже самые несущественные детали, не говоря уже о базовых.

  • 10.09.2015

    Анна Анатольевна

    Мне очень понравилось, что изображение на памятнике, выполненное по фотографии моего отца, максимально соответствовало оригиналу. Я, как человек искусства, неточности, безусловно, увидела. Но, мне кажется, лучше сделать просто не позволял материал. В общем и целом, весьма довольна результатом.

  • 08.09.2015

    Татьяна

    Заказала в мастерской памятник для своего сыночка. Хотелось видеть идеальный вариант. Несколько раз меняла информацию в надписи, даже саму форму памятника. Другие бы послали куда подальше. Здесь же отнеслись с пониманием и выполнили все в лучшем виде. Спасибо вам за доброту и истинную человечность.

  • 07.09.2015

    Алексей

    Очень хотелось видеть намогильный комплекс собственной разработки, где каждая деталь продумана и несет свой смысл. Несколько лет работал над проектом. Но потом возникла проблема. Далеко не все исполнители готовы были взяться за подобного рода работу, а если и соглашались, то такую цену заламывали, что волосы дыбом становились. Я уже почти отчаялся, когда «нарвался» на сайт ПСГМ. Позвонил, встретился с представителем компании, обсудили аспекты. Меня вполне устроили предложенные условия – быстро и недорого. А когда увидел результат, вообще был весьма доволен. Все выполнено качественно, с учетом всех мелких деталей и нюансов в проекте. Рад сотрудничеству.

  • 02.09.2015

    Игорь

    Памятник из мраморной крошки порадовал и удивил одновременно. Во-первых дешево, во-вторых, надежно, и в-третьих, печать на камне не меркнет уже четвертый год – и это радует.

  • 27.08.2015

    Павел

    «Первую Социальную Гранитную Мастерскую» нам порекомендовали знакомые. Они пользовались услугами данной фирмы. «Сарафанное радио», как всегда, не подвело. Выполнили все быстро, четко, достаточно дешево.

  • 25.08.2015

    Анастасия

    Два года назад заказала небольшой памятник для своего дяди. Обратилась в фирму с минимальными расценками. Очень об этом потом пожалела. Конструкция начала сыпаться прямо через неделю. Через год от нее практически ничего не осталось. Второй раз обращаться в компанию с небольшими расценками было как-то боязно, но денег свободных, как всегда, нет. Знакомые посоветовали эту мастерскую. Выполнили все быстро и, надеюсь, качественно. По крайней мере, пока все выглядит надежно и основательно. Прошло два месяца – претензий пока нет.

  • 19.08.2015

    Станислав

    Искали организацию, которая бы взялась за изготовления фигурки ангела для установки на детскую могилку. Нашли, результатом довольны, ценой также. Спасибо

  • 17.08.2015

    Сергей

    Не стали с женой на могиле сына разводить «клумбы». Решили все выполнить в строгом стиле, как и любил наш ребенок. Обратились за помощью в ПСГМ. Здесь нам предложили большой выбор плитки для обустройства территории захоронения. Помогли с выбором, затем быстро и качественно выполнили все работы по ее укладке и созданию бордюров. Остались весьма довольны оказанными услугами.

  • 15.08.2015

    Геннадий

    Заказывать памятник пришлось впервые. По этой причине даже не предполагал, что требуется для грамотного подхода к вопросу. Фирму, честно признаюсь, выбрал наугад. Оказалось, что вместе с менеджером компании пришлось выбирать цвет, материал, размеры, формы, текст, фото и многое другое. Спасибо специалистам, все растолковали по полочкам, помогли с выбором, подошли к вопросу компетентно, доброжелательно и с пониманием. Далее планирую со временем обустроить саму могилку. Обязательно обращусь в «Первую Социальную Гранитную мастерскую»

  • 07.08.2015

    Константин

    В качестве дополнения к имеющемуся памятнику заказали здесь еще вазы и гранитные шары. Изделия доставили быстро и без лишних условий. Рекомендую всем как настоящих профессионалов своего дела.

  • 05.08.2015

    Марина

    Очень приятно, что в фирме «Первая Социальная Гранитная Мастерская» не накручивают цены, пользуясь тяжелым психологическим состоянием своих клиентов, как это можно видеть в других местах. Сотрудники вежливы, внимательны, обходительны и максимально тактичны. Это большая редкость в наши дни.

  • 02.08.2015

    Никита Сергеевич

    Заказ памятника – дело достаточно дорогое. У моей тети он уже стоит, но со временем немного покосился, появились трещины. Браться за ремонт особо никто не хотел. Все предлагали заменить, мол дешевле новый будет. Но денег то на изготовление современного памятника у меня просто не было. Единственное, мог собрать небольшую сумму с пенсии. Очень признателен к сотрудникам компании ПСГМ, пошли мне навстречу и помогли с ремонтом.

  • 30.07.2015

    Жанна

    Благодарю художников кто рисовал портреты на памятниках Прохоровым А.М. и П.В. Когда заказывала памятники маме и папе очень хотела сделать гравировку портретов, но фотографии имеются только маленькие или не совсем удачные. Менеджер посоветовал как лучше поступить и успокоил меня. Если честно, месяц не спала, переживала, как быть если не понравятся памятники, но когда увидела, невольно слезы полились. Лица изображены как живые. Установка для меня уже не имела никакого значения, я не заметила как прошло 5 часов. Спасибо всему коллективу мастерской.

  • 29.07.2015

    Антонина Степановна

    Ну не знаю, не знаю. Прочитала отзывы, решила написать сама. К качеству изготовления и выполнению работ претензий не имею, все сделано на высшем уровне. Надеюсь руководство читает отзывы, если бы не ваш менеджер - ну очень приятный молодой человек, именно человек, я бы отказалась от работ. Вам повезло, что я знала, что вы не мошенники, поскольку пришла по рекомендациям довольной соседки. Работы выполнили на НЕДЕЛЮ позже. Правда, не буду скрывать, еще раз скажу работой довольна, но могли бы и скидку предоставить. Мой вам совет, берегите установщиков, скромные ребята с золотыми руками.

  • 27.07.2015

    Светлана

    Очень рада, что нашла эту фирму. Выполнили заказ буквально за одну неделю. В других местах речь шла о сроке от 2-х до 4-х недель. Обязательно, при возникновении такой необходимости, буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.

  • 25.07.2015

    Олег

    Не скрою, зарабатываю прилично. Своей жене решил сделать эксклюзивный памятник, который бы выделялся среди остальных. Мне посоветовали обратиться в компанию «Первая Социальная Гранитная Мастерская». Ребята порадовали, все выполнили качественно и солидно. Такая фирма без клиентов не останется.

  • 17.07.2015

    Александр

    Обычному человеку не часто, слава Богу, приходится сталкиваться с заказом памятников. Именно по этой причине им, зачастую, приходится надеяться на профессионализм и человечность сотрудников компаний-производителей. Очень приятно, что в ПСГМ работают именно такие честные и ответственные люди.

  • 10.07.2015

    Алексей

    Недавно потерял родителей в автокатастрофе. Сам живу в Питере, имею семью. Часто приезжать к родителям на Родину не имею возможности из-за сложного графика работы, домашних дел. По этой причине обратился в эту фирму с комплексным заказом услуг, чтобы сделали все от и до на могиле моих родителей. Встретился с сотрудниками 2 раза. Первый, когда обсуждался и согласовывался проект всего участка, материал, тип и форма памятника, шрифт, пейзаж, благоустройство внутренней площади, дополнительные аксессуары и так далее. Заняло это у меня часа полтора. И второй, когда принимал работу. Результатом остался очень доволен, хотя прошло уже больше года. Специально не писал отзыв раньше, хотел посмотреть как «держаться» будет. Все отлично. Спасибо.

  • 03.07.2015

    Алексей

    Приятно, когда работают профессионалы – меньше слов, больше дела. Все пожелания, по факту, понимались с полуслова. Рисунки, надписи, плитка, сам памятник, даже вазы для цветов – все сделано на совесть.

  • 01.07.2015

    Дарья

    Никто не заменит нам наших близких. Но почтить память их на этой бренной земле наш долг. И всегда приятно, когда твои задумки в плане установки памятника (по форме, цвету, рисункам и надписям) воплощаются в жизнь максимально точно. Спасибо сотрудникам мастерской.

  • 30.06.2015

    Иван

    На могиле дедушки на домодедовском кладбище памятник от времени уже совсем разрушился, да и само благоустройство участка оставляло желать лучшего. Заниматься этим вопросом самостоятельно просто не было времени, да и таланта строительного как-то особо не наблюдалось. По рекомендациям знакомых обратился за помощью в «Первую Социальную Гранитную Мастерскую». Все, что от меня потребовалось, в конечном итоге, это выбрать проект. Приезжал пару раз в качестве контроля – всегда трезвые, доброжелательные, все объяснят, покажут, расскажут, уточнят. Больше даже и не поехал до самого завершения работ. Несмотря на то, что изначально неоднократно просил не выкладывать фотографии работ на участке в фотогалерею на сайте, по завершению работ все настолько понравилось, что дал разрешение выложить фото. Редко сегодня встретишь исполнителей, которым можно доверять. Что же, друзья плохого не посоветуют.

  • 29.05.2015

    Олег Валентинович

    Заказал скульптуру из каталога на сайте. Покупкой доволен, качество довольно хорошее, удивился тому, что скульптура имеет не самые большие размеры, а довольно тяжелая. Единственное что не понравилось, если привозите скульптуру через два дня после заказа, снизьте стоимость доставки. На мой взгляд тысяча рублей это очень дорого.

  • 21.05.2015

    Вера

    Стремление сделать могилку своих близких людей вполне естественна. По этой причине я достаточно долго искала компанию, которой можно доверить столь ответственное и щепетильное дело. В конечном итоге остановила свой выбор на «Первой Социальной Гранитной Мастерской» и не ошиблась. Все сделали быстро и так, как я заказывала. Спасибо всем рабочим.

  • 15.10.2014

    Анна

    Последнее время доходы нашей семьи существенно уменьшились. По этой причине пришлось в некотором роде пересмотреть свои траты. Так, например, решили поставить памятник на могилке бабушки попроще. Обратились за помощью в ПСГМ. Здесь предложили несколько бюджетных вариантов, из которых я выбрала понравившийся мне. Изготовили быстро, помогли поставить. Спасибо исполнителям.

  • 12.10.2014

    Артем Алексеевич

    Очень сложно найти действительно порядочную контору, выполняющую работы по благоустройству захоронений. Некоторое время назад доверил работу одной компании, на второй день работники явились пьяные – выгнал всех. Затем пришел в эту мастерскую без особых надежд. Как оказалось потом, зря. Выполнили достаточно большой заказ за два месяца, изготовили памятник, положили бордюры и плитку, залили фундамент. Очень рад, что остались еще надежные исполнители в столь неблагодарном деле.

  • 23.09.2014

    Михаил

    Среди прочего, хочу выделить оперативность, с которой работают сотрудники этой мастерской. Планировал уехать надолго в командировку в другую страну. Хотелось навести порядок на могилках родителей. Обратился в ПСГМ – выполнили быстро и вполне качественно.

  • 04.08.2014

    Владимир

    Очень рад, что обратился в эту компанию за изготовлением памятника на могилу сына. Обязательно через некоторое время закажу полное обустройства захоронения. Мы должны помнить о своих близких, ушедших от нас.

  • 20.06.2014

    Елена

    Раньше на могиле отца стоял мраморный памятник. Со временем он начал рассыпаться. Сейчас решили поставить гранитную конструкцию, говорят, она прослужит намного дольше. Заказ оформили в «Первой Социальной Гранитной Мастерской». Во-первых, мы слышали от знакомых, что здесь делают « на совесть», во-вторых, очень порадовали цены. И мы не ошиблись, по приемлемой стоимости, быстро и качественно изготовили новый, шикарный памятник. Очень довольны, спасибо.

  • 27.09.2013

    Мария

    Хотелось, чтоб портрет матери на памятнике был выгравирован, чтобы она могла смотреть в этот мир чистыми и светлыми глазами, какие были у нее при жизни. Спасибо мастерам этой фирмы, перенесли облик максимально точно, и, как мне кажется, выполнили работу с душой.

  • 17.06.2013

    Евгений

    Спасибо за выполненный заказ. Что удивительно, проявили инициативу и сделали даже лучше, чем я просил… за те же деньги.

  • 24.05.2013

    Михаил

    Радует, когда исполнители не пытаются нажиться на неопытности заказчика, как это бывает во многих других фирмах. Здесь мне открыто обосновали стоимость всех услуг, материалов, работ, транспортные расходы, все до копейки. При этом вся сумма оказалась вполне вменяемой.

  • 04.10.2012

    Елена Викторовна

    Заказала памятник из гранитополимера. Продавец говорил, что его хватит на 5-10 лет при нахождении участка на солнце. Спустя три года появилась трещина. К компании я претензий не имею, поскольку они утверждают, что трещина появилась в силу механического воздействия, может быть я и согласна, участок находится на домодедовском кладбище в проходном месте Пришлось заменить на памятник из литого мрамора.

  • 19.08.2012

    Анна Сергеевна

    Родители похоронены недалеко от Королева. Я уже тоже немолода, ездить к ним из Москвы часто не могу, да и навести порядок на могилках в моем возрасте уже слишком тяжело. К Радунице решила заказать новый памятник и обратилась в «Первую Социальную Гранитную Мастерскую». Какие здесь работают замечательные люди. Они не только изготовили памятник быстро, но и установили его к празднику. Спасибо вам, добрые люди за помощь и понимание.

  • 25.07.2012

    Евгений

    Мы давно с женой планировали поменять памятник на могиле свекра. И здесь мой коллега по работе во время перекура стал нахваливать «Первую Социальную Гранитную Мастерскую», услугами которой он недавно пользовался. Посоветовались с женой и решили также обратиться, нашли сайт, оформили заказ. Менеджер перезвонил в течение часа. Все аспекты согласовали быстро, и буквально через месяц забрал заказ.

  • 14.06.2012

    Марина

    Мне давно не встречались такие ответственные и доброжелательные люди. Видимо специфика их работы научила их относиться к клиентам без злобы, с пониманием и терпением. И, самое главное, заказ они выполнили вполне добротно и в оговоренное время без просрочек и дополнительных переплат. Спасибо вам огромное.

  • 14.10.2011

    Игорь

    Обычно, при благоустройстве могил исполнители начинают юлить, стараясь получить больше денег, чем договаривались раньше. Здесь этого не последовало, сколько изначально обозначили, столько и заплатил. Был приятно удивлен. Рекомендую.

  • 13.10.2011

    Максим Сергеевич

    Много лет живу. Пришлось похоронить жену. Памятник заказывал в этой мастерской. Очень понравились услуги. Скоро самому «на тот свет». Обязательно скажу детям, чтобы надгробную плиту и памятник заказывали в «Первой Социальной Гранитной Мастерской».

  • 19.05.2011

    Петр Алексеевич

    Большинство компаний наживаются на горе людей, но только не вы. Цены низкие, скорость выполнения услуг высокая, качество отличное. Большое вам человеческое спасибо.

  • 24.10.2010

    Андрей

    Живу в Краснодаре, нужно было заказать надгробие для отца. У нас выбор маленький, а хотелось сделать солидный памятник. Пообщавшись с оператором по телефону узнал, что можно осуществить доставку транспортной компанией. Памятник изготовили за месяц, доставка заняла пять дней. Оператор проконсультировал по установке, трудностей не возникло. Полученным памятником доволен, хоть и переживал, что будут отличия от фотографии.

  • 21.09.2010

    Сергей

    Спасибо вашей компании. Изготовили памятник в кратчайшие сроки. Удивительно низкая цена и отличное качество.

  • 01.08.2010

    Борис

    Очень понравились цены и качество. Цены у вас намного ниже, чем у других. Спасибо.

  • 10.07.2010

    Александр

    Работа на перепечинском кладбище была произведена отлично. Спасибо за помощь и качество выполненных услуг.

  • 19.06.2010

    Татьяна

    Я искала, где заказать памятник для своего погибшего мужа. Больших денежных средств у меня нет. Уже совсем отчаялась найти ту компанию, в которой цены дешевле. Спасибо что вы есть, качество памятник отличное, еще и скидку сделали. С учетом того, что по справке получила хорошую компенсацию в министерстве, памятник получился практически бесплатно.

  • 17.05.2010

    Ольга Матвеевна

    Заказала в вашей компании памятник и гравировку. Работа была выполнена быстро, цена приятно удивила. Сразу видно, что в вашей компании индивидуальный поход к каждому клиенту.

  • 14.10.2009

    Нина Васильевна

    Недавно я похоронила свою сестру. Больших денег на памятник не было. Хорошо, что я нашла вашу компанию, памятник обошелся мне значительно дешевле, чем в других фирмах.

  • 11.10.2009

    Мария

    Необходимо было установить оградку на могилу матери и отца. Заказали в вашей компании кованую ограду. Остались довольны результатом работы. Спасибо вам большое, вы лучшая компания.

  • 14.09.2009

    Артур

    Заказал ритуальную табличку с гравировкой портрета в вашей компании и цветник. Все было выполнено быстро и отлично. Доставили и установили заказ. Цена порадовала, намного ниже, чем у других, благодарю за услуги.

  • 19.08.2009

    Иван

    Я думал, что купить памятник стоит очень дорого. Облазил весь интернет, сходил во многие компании, цены были не утешительные. Решил обратиться в вашу компанию и не пожалел. Цены значительно ниже, чем у других. Еще я получил скидку, остался доволен. Отдельное спасибо установщикам.

  • 18.06.2009

    Андрей

    Если вам нужен памятник – обращайтесь в эту компанию. Я обратился и вообще не пожалел. Памятник быстро изготовили, привезли и установили. Я очень благодарен за оказанные услуги.

  • 29.05.2009

    Алексей

    Давно хотел облагородить могилу своего деда. Искал компанию, в которой отлично знают работу и не ошибся с выбором. Мне все объяснили, посчитали стоимость и быстро оказали выбранные услуги. Большое вам спасибо, все выполнено на высшем уровне.

  • 07.04.2009

    Альберт

    Необходимо было установить памятник и облагородить могилку отца. Обратился в вашу компанию и остался доволен услугами. Низкие цены, профессиональная консультация, спасибо.

  • 15.10.2008

    Олег

    Обратился в компанию для полного облагораживания при могильной территории. Качество на высоте, работу выполнили быстро. Огромное спасибо.

  • 15.10.2008

    Сергей

    У меня умер дед, и нужно было установить памятник. Я обратился к вам, мне сделали скидку, гравировку, я получил полный набор услуг, который был мне необходим. Спасибо вам.

  • 08.10.2008

    Анатолий

    У меня на кладбище похоронены рядом 3 близких человека: дед с бабушкой и сестра. Со временем оградка устарела и стала выглядеть плохо. Заказал в вашей компании кованую ограду. Работой я доволен, теперь планирую заказать у вас и памятники.

  • 27.09.2008

    Михаил

    Если вам нужно облагородить территорию возле могилы на кладбище, обращайтесь в эту компанию. Я остался доволен, в фирме работают вежливые и опытные специалисты. Спасибо.

  • 24.09.2008

    Юрий

    Заказал на могилу родителей ограду из камня. Проделанной работой остался доволен, огромное спасибо.

  • 07.08.2008

    Алина

    Если заказывать услуги по изготовлению памятников, то только у вас. Я заказала памятник, его быстро изготовили, привезли и установили. За месяц все работы были выполнены.Еще благодаря какой-то акции, я получила скидку. Большое спасибо.

  • 25.07.2008

    Ирина

    К сожалению, денег на новый памятник у меня нет, однако мне хотелось сделать хотя бы на памятнике гравировку с изображением матери. Стоит ли говорить, что практически все компании отказывались делать гравировку на установленном памятнике. Обратилась в вашу компанию, и мне все сделали. Спасибо вам большое.

  • 05.07.2008

    Екатерина

    У меня умерла сестра, и мне хотелось как можно лучше облагородить ее могилку. Я заказала в вашей компании оградку, памятник, скамью и стол. Работы были выполнены быстро, стоимость низкая, спасибо большое вам и специалистам, которые все доставили и установили.

  • 07.06.2008

    Сергей Викторович

    Всегда был сторонником кованых изделий. На могилу отца заказал кованую ограду. Большое спасибо, работа выполнена отлично.

  • 04.06.2008

    Виктор Павлович

    К работе претензий нет, как и к специалистам компании. Работу выполняют отлично и быстро. Спасибо вам.

  • 28.05.2008

    Сергей

    Заказал памятник с гравировкой. Работа была выполнена отлично, есть определенные неточности, но я доволен. Спасибо.

  • 25.05.2008

    Роман Юрьевич

    Самые лучшие специалисты работают в этой компании. Я убедился в этом, когда мне по заказу привезли и установили памятник. Нет ни малейшего намека на хамство. Знают свою работу и быстро выполняют. Спасибо.

  • 18.05.2008

    Виктория

    Раньше по весне, возле могилы моего отца и брата была постоянная грязь. Я обратилась в вашу компанию и мне облагородили территорию. Теперь нет грязи и все красиво, спасибо.

  • 12.04.2008

    Эдуард

    Я долго искал компанию, которая сможет изготовить памятник недорого. Обратился к вам и получил то, что хотел, спасибо, у вас действительно высокое качество и низкие цены.

  • 25.10.2007

    Дмитрий

    Сравнил ваши цены с ценами на кладбище, вначале не поверил, думал что это что-то из серии про бесплатный сыр, но решил, как мне показалось, рискнуть. Скажу одно - Вы лучшая компания. Очень достойно облагородили территорию могилы и установили памятник. Спасибо.

  • 17.10.2007

    Максим

    Я решил сменить отцу памятник, так как он сильно устарел. Я благодарен вашей гранитной мастерской за демонтаж памятника. Новый памятник мне очень понравился, сразу видно, что делали настоящие профессионалы.

  • 15.10.2007

    Алексей

    У меня погибла жена в аварии. Я хотел сделать так, чтобы ее могила была самой красивой. Спасибо специалистам и компании за оказанные услуги. Все выполнено на высоком уровне.

  • 10.10.2007

    Елена

    Заказала для своих родителей новую ограду. Остановила свой выбор на кованой ограде. Все было выполнено великолепно, отличная работа, спасибо.

  • 05.10.2007

    Валентина

    Хотите облагородить могилу близкого человека? Обращайтесь только в эту компанию. Низкие цены, качество отличное, продавец просто золото. Спасибо.

  • 25.09.2007

    Татьяна

    Если и обращаться по облагораживанию при могильной территории, то только к вам. Спасибо больше, приятно низкие цены, вежливые сотрудники.

  • 20.09.2007

    Зинаида

    Заказала реставрацию старого памятника у вас. Теперь он выглядит как новый памятник, спасибо вам большое.

  • 15.09.2007

    Татьяна Сергеевна

    Спасибо вашей компании. Чтобы сделать заказ пригласила менеджера фирмы домой. Он продемонстрировал каталоги, рассказал о ценах, сроках. Я сделала заказ на памятник из гранита. Мастера компании быстро изготовили его и установили. Заказала в начале августа, установили в середине сентября. Спасибо большое консультанту, который приезжал ко мне.

  • 10.09.2007

    Иван

    Мы всей семьей искали хорошую компанию, которая изготовит памятник и облагородит территорию могилы нашего деда. Приятно удивили цены. Спасибо вам, вы действительно лучшие.

  • 06.09.2007

    Павел Андреевич

    Про качество у меня вопросов не возникло. Я лишь хочу сказать большое спасибо специалистам этой компании. Молодцы, вы работаете на совесть. Изготовили и установили памятник из литьевого мрамора за 20 дней.

  • 05.09.2007

    Геннадий

    В автокатастрофе погибла вся моя семья. Очень жаль, что многие компании стараются нажиться на горе людей, но не вы. Вам большое спасибо за изготовление и установку семейного памятника. В следующий раз закажу у вас облагораживание при могильной территории.

  • 30.08.2007

    Владимир Евгеньевич

    Долго выбирал компанию, кому можно доверить проведение работ на моем участке по обустройству надгробного комплекса. Выбирал не по стоимости, однако, я не люблю переплачивать. Меня привлекло внимание и компетентность девушки менеджера (хотя когда я зашел в офис, хотелось сразу же уйти, когда увидел девушку, полагая, что должную консультацию получить не получится). Я был приятно удивлен профессионализму и грамотности менеджера, мне было предложено на каждое действие несколько вариантов, мне только оставалось выбрать. Скорость подсчета стоимости изготовления также приятно удивила. Несмотря на высокую стоимость заказа, девушка предложила оставить чисто символическую сумму аванса. Единственное в чем подвела - срок изготовления, потребовалось на 10 дней больше озвученного срока. Дело осталось за установкой. Наверное, я даже не удивился, что установщики также оказались профессионалами своего дела, никаких напрягов и нервов. Вывод можно сделать один, в этой компании работают на совесть. Спасибо большое за облагораживание при могильной территории, за отличную гравировку и шикарный памятник для моей матери. Отблагодарил всех от установщиков до девушки менеджера, тем более приятно написать отзыв у вас на сайте, надеюсь поможет людям определиться с выбором. Спасибо

  • 24.07.2007

    Оксана Дмитриевна.

    У вас действительно низкие цены на услуги. Я покупала у вас памятник из гранита с установкой на митинском кладбище. Спасибо, и передайте вашим мастерам благодарность от Оксаны Дмитриевны.

  • 19.07.2007

    Елена Анатольевна

    Заказала памятник с гравировкой иконы и фотографией отца. Все отлично, вы лучшая компания. Установщики вежливые и деликатные, в отличии тех кто проводил похороны. Спасибо.

  • 11.07.007

    Степан

    Для меня самое главное – это качество. В этой компании с качеством проблем нет, спасибо, памятник выглядит шикарно. Переживал что рабочих не пустят на Перепечинское кладбище, но все нормально, проблем нет, местные попросили только паспорт на захоронение и 350 рублей за проезд.

  • 03.07.2007

    Игорь

    Только в вашей компании узнал, что можно реставрировать памятник. В других фирмах всячески предлагали купить новый памятник. Спасибо, после реставрации памятник как новый выглядит.

  • 14.06.2007

    Анатолий

    Обратился в компанию для того, чтобы облагородили территорию возле могилы, изготовили и установили памятник. Работами доволен, быстро, дешево, спасибо.

  • 12.06.2007

    Афанасий

    Заказал памятник с гравировкой фотографии отца. Получилось отлично, спасибо вашей компании.

  • 30.05.2007

    Сергей

    Спасибо огромное сотрудникам компании за проделанную работу. Все оказались профессионалами от продавца до монтажников, да и просто приятные люди.


Вы можете позвонить нам по бесплатному номеру: 8 800 555-12-01

Написать на электронную почту:
info@rosmems.ru

Посетить наши офисы:

Офис на Щукинской - м. Щукинская, ул. Маршала Новикова д.16
График работы: Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье с 11:00 до 17:00
Офис на Кантемировской - м. Кантемировская , ул. Ереванская д.2 к.1
График работы: Понедельник-Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье с 11:00 до 17:00

Бесплатный выезд замерщика по Москве.

Как к вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка
Адрес для выезда замерщика *
Введите символы, *
loading...
х

Требуется консультация?
Позвоним в течение 5 минут

Как к Вам обращаться?
Телефон *
Удобное время для звонка
Введите символы, *
loading...
х